Цитата:
Сообщение от matroskin96
Я и хотел узнать у 100% сыроедов рецепт хлеба,а то не могу есть салаты без хлеба.
|
А кто сказал,что сыроеды едят хлеб?!
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Сообщение от nikok
За это время мало что случилось,кризы какие то мелкие кроме большой потери веса и слабости
nikok, можете поподробнее о слабости. Как долго длилась, как выражалась, насколько были слабы?
|
УАУ!!!!Настоящий сыромоноед появился.Может быть ещё кто найдётся?
Давай перейдём на ты,мне как бы не 50 и комплексами не страдаю.
Насчёт слабости.Конечно для кого-то слабость,а для кого-то пруха.Блин,через месяц после начала сыромоно за 5 дня устроил 2 пробега на 18 и 23 км.Подчёркиваю бегом-винограда обожрался, он на меня действует как на кролика виагра

;месяц назад переезжал,нагрузил велик(не лучшего качества)и пропедалил 130 км-даже в молодые годы не могу такое вспомнить.Ну а плюс всегда отличное настроение,пробивает на Ха-Ха-ну это уже по мелочи.Так вот эта слабость пока что зависит от количества калорий съеденных за день-т.е.обязательно присутствуют бананы,виноград и орехи.И всего этого по многу.Такое экстенсивный метод меня достал,хочу качества.В голодовках нашёл выход.
Ах да, чуть не забыл,в качалке результаты не ахти.
Сыроеды всех стран- объединяйтесь.Тупой лозунг,нахожу я.И чё нам вместе делать?Платить почленские взносы(девушки не платят по определению) или брошюрки раздавать или вести подрывную деятельность против блюдоманов?!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Trekstor
В данном вопросе моносыроед сыроеду не товарищ.
|
Парень говорит тему.