Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2009, 22:58   #5
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: День Победы!

Что нового?

1. Выключил из розетки холодильник. Как минимум, в ближайшие 3-4 месяца он мне не понадобится. Покупать продукты стараюсь на 1-2 приёма пищи. Это не то, что было на «обычном» питании, когда холодильник был забит под завязку, при этом далеко не всегда употреблялось то, что бралось. Странная мания была – купить, а когда скиснет – выбросить.
Но теперь действую согласно подписи всем известного здесь Пупсика: «Голод - лучшая приправа к пище». Когда проголодался – тогда купил пищу. Благодаря этому ем сейчас 2-3 раза в день.

2. Когда я чувствую запах из столовых, из Макдоналдсов, из пирожковых и прочих подобных заведений, то сразу же ощущаю рвотный рефлекс. Вспоминается, как мой дедуля кормил своего пса «Чаврика» какими-то остатками из общественных столовых, которые издавали этот характерный запах. А в принципе, чем отличается остывший после приготовления борщ от перемешанных в большую кучу недоеденных разных блюд большого количества людей? Ну, только что количеством разнообразия. Следует отметить, что такие уж слишком негативные реакции я выработал благодаря очень мощным техникам самопрограммирования. Именно выработал, т.е. создал искусственно! Надо будет потом провести работы по обратному сценарию и довести отношение к варёной еде к безразличию, а то так и хочется постоянно сказать ближнему своему, что я бы на его месте не стал есть то, что он ест.

3. Вслед за прочей химией, на днях отказался от шампуня. Пока это в качестве эксперимента. Но вообще, желания больше нет пользоваться шампунем. Как и прочей химией. Однако, пока остаются зубная паста и мыло. Если от первого я намерен избавиться в этом году, то без второго не знаю как существовать.

4. Плановое отключение Интернета состоится 1-го июля. Вернусь на форум через 3 месяца. Наверняка будет чем поделиться. Впрочем, есть маленькая вероятность (порядка 5-10%), что отключаться всё-таки не буду.

Всем успехов и жизнеутверждающего настроения!

Последний раз редактировалось Master; 24-06-2009 в 00:50..
Master вне форума   Ответить с цитированием