Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2009, 08:45   #152

Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Джаст ду ит.

saiko, жиреть на сыроедении можно только на орехах или мёде ( да и не факт тоже, многие по полкило в день едят- и тощают)

я не считаю что ем настолько много чтобы жиреть ( + ещё спорт каждый день который тоже убивает каллорий 500-600 точно помимо основного обмена)

я не знаю с чем это связано...наверное негативные мысли:))))))))))))))))))или моему организму реально нужно гораздо меньше еды чем я ем....хочу сказать что не всегда ем по чувству голода ( ибо на сыроедении оно отсутствует почти, если лёгкое ощущение такое которое подсказывает что можно покушать)...просто я люблю фрукты и люблю просто так съесть яблоко или винограда, без голода...пройдет пара-тройка часов и я что то точу ( не всегда когда есть фактически охота)...видимо это не правильно и нужно питаться СТРОГО по голодному зову организма

нет конечно из воздуха лишний вес не берется: буду рацион корректировать....но говорить о том что при активном образе жизни можно толстеть от кило винограда и 4 бананов в день- это мне кажется маловероятно

Добавлено через 9 минут
saiko, а я тебя узнала)) вернее допёрло до меня наконец то путём дедуктивного метода))))

Последний раз редактировалось друг_утят; 24-06-2009 в 08:55.. Причина: Добавлено сообщение
друг_утят вне форума   Ответить с цитированием