праноед ))))))
сначала моя семья каждый день слушала мои причитания "ну как, каааааак человек может есть по яблоку в день и прибавлять по полкилоооооо????" а в остальном - как у всех: всякие кетчупы-майонезы-торты-хлеб и пр не хочется. зато запросто можно съесть кило винограда )))))
живу просто - все дни, ктр по лунному календарю предполагают голод (экадаши и еще несколько дней там есть), голодаю или насухо, или с водой(реже). в теплое время года в основном свежее все, не моно - салаты ем, немного кисломолочного (творог из деревни, по моей просьбе мин жирности), сыр иногда. против мяса ничего не имею, по многолетним наблюдениям, коллеги-йоги, полностью отказавшиеся от мяса в условиях москвы, лет через 10-12 имеют проблемы с костями. может, конечно, это из-за того, что они не голодают по сорок дней и не сыро-моно ))))))) но я с некоторых пор перестала быть категоричной. с мясом (для меня мясо - это и мясо, и птица, и рыба и морепродукты))))) другая проблемка, по крайней мере у меня, а мой тибетский врач говорит, что эта проблемка обычна для всех: када ешь мясо очень редко, организм перестает выделять на него ферменты, отсюда тяжесть и переваривается долго и тп.
Добавлено через 4 минуты
а в остальной - всегда ровный энергетический фон, проводить по 6-7 занятий в разных частях города - не проблема, никада не болею, кроме травм с суставами от усердия ))))) и глупости, хорошо адаптируюсь к резкому изменению климата, прекрасно чувствую себя и в жаре и в холоде, в общении с людьми могу быть и донором, и вампиром. ВСЕГДА отличное настроение, проблем нет и быть не может, восприятие любой ситуации как игры.

краткость )))) блин... мы с ней явно не родственники ))))
Добавлено через 7 минут
я тоже не считаю, что есть мало - счастье!!!!!!!!!! и так мало в жизни радости - не люблю ни пить, ни курить, ни шататься по клубам, ни шмотки покупать, ни трындеть ни о чем... вот хоть яблочко погрызть оставьте мне, плиииз ))))))) так приятно!