Цитата:
Сообщение от Djenis
На самом деле оказалось не так сложно не есть как не курить.... Вот тут действительно проблема, курить хочется что аж родину охота продать, мда... а что будет далше?!! За сигаретку пол жизни отдам... а можно курить при голодании? Вообще то появилась охота продолжать больше чем неделю, очень легко переносится голод.
|
оказывается, по дневникам на самом деле есть много людей, которые курили во время голода... я сам удивился когда осознал на сколько таких много...
никотин действительно вызывает сильную зависимость и в некоторых случаях, возможно можно позволить себе иногда несколько затяжек... (сам курил много-много-много лет и знаю что это такое)...
если бы у меня было ощущение как у Вас "пол жизни за сигаретку" - я бы выкурил... (не расстреливайте меня за крамолу

говорю честно, как думаю)...
просто несколько раз после того как бросил было такое... аж уши чуть ли не чешутся так хотелось, но... после первой затяжки, когда на тебя как-будто наваливается гора всякой дряни - появлялось сожаление что затянулся и одно желание: выкинуть и забыть...