Цитата:
Сообщение от Даниил
Trekstor, а зачем вы переходите на личности?
|
Даниил, забавно что Вы узрели переход на личности в посте № 613, а этот же самый переход постом выше не заметили. Может быть, это следствие Вашего отношения к участнику форума
Trekstor, сформировавшееся в общении с ним несколько ранее?
Цитата:
Сообщение от pupsik
Trekstor, как то ты неожиданно свалился в такие сравнения... жуть. Ден.знаки, богатые высокоранговые самцы, понятия о высших/низших и все это в приложении к женщине как самке...
|
Pupsik, да, похоже зря я на форуме голодающих принялся за философию и психологию. Буду постепенно исправляться. То, что я знаю – знаю, а другие всё равно слушать этого не хотят. А если нет разницы – зачем терять время?
Цитата:
Сообщение от Alex2
Пупсик, будь снисходительнее. Трекстор - юноша... А юный годами, даже умный, не может быть философом. Благо, что не философия есть способ познания смысла жизни.
|
Alex2, ты слишком жёстко обозначил этот момент не оставляя шансов на другие варианты. Знаю, что способ познания смысла жизни может происходить разными путями и инструментами. Философия много стоит в этом векторе. А возраст в данном случае не является преградой, тем более, что мои интересы резко расходятся с интересами молодёжи.
Цитата:
Сообщение от pupsik
Ему снисходительность воспримется как минимум теплой водкой, а то и вовсе оскорблением.
|
Pupsik, ни в коем случае не оскорблением!

Меня оскорбить попросту невозможно! Как максимум – показать, что меня хотят оскорбить. А за тобой этого ни разу не наблюдалось. Да и вообще, читая твои посты, я замечаю силу духа, психологическую стойкость, уравновешанность, а это многого стоит. Мой поклон.

Пиши любые умозрения.