Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2009, 15:30   #7
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Непричесанные мысли о насущном

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Trekstor, а зачем вы переходите на личности?
Даниил, забавно что Вы узрели переход на личности в посте № 613, а этот же самый переход постом выше не заметили. Может быть, это следствие Вашего отношения к участнику форума Trekstor, сформировавшееся в общении с ним несколько ранее?

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Trekstor, как то ты неожиданно свалился в такие сравнения... жуть. Ден.знаки, богатые высокоранговые самцы, понятия о высших/низших и все это в приложении к женщине как самке...
Pupsik, да, похоже зря я на форуме голодающих принялся за философию и психологию. Буду постепенно исправляться. То, что я знаю – знаю, а другие всё равно слушать этого не хотят. А если нет разницы – зачем терять время?

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение

Пупсик, будь снисходительнее. Трекстор - юноша... А юный годами, даже умный, не может быть философом. Благо, что не философия есть способ познания смысла жизни.
Alex2, ты слишком жёстко обозначил этот момент не оставляя шансов на другие варианты. Знаю, что способ познания смысла жизни может происходить разными путями и инструментами. Философия много стоит в этом векторе. А возраст в данном случае не является преградой, тем более, что мои интересы резко расходятся с интересами молодёжи.

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Ему снисходительность воспримется как минимум теплой водкой, а то и вовсе оскорблением.
Pupsik, ни в коем случае не оскорблением! Меня оскорбить попросту невозможно! Как максимум – показать, что меня хотят оскорбить. А за тобой этого ни разу не наблюдалось. Да и вообще, читая твои посты, я замечаю силу духа, психологическую стойкость, уравновешанность, а это многого стоит. Мой поклон. Пиши любые умозрения.
Master вне форума