Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2009, 04:51   #488

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Мне без разницы чё они там проводили.
Это серьезно..
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Я знаю, что если у меня на ужин белки, значит я нормально (в смысле быстро) засну. В периоды же голоданий или сыроедения у меня с засыпанием боооооооольшие проблемы.
Это не есть правильно!!!
У меня муж на ночь ооогромный стейк съедает и двойным экспрессо может запить. Потом спит, как убитый.. Но я никогда не слышала, что бы экспрессо рекомендовалось во время бессоницы.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Где Вы видели спорстмена который для бодрячка во время соревнования протеин(мясо) употребляет.
я и не говорю, что во время соревнований... и что мясо едят. Так смотря, сколько и каких протеинов съесть.
Протеины- это не только мясо.
rid, вы в другом измерении, на сыроедении энергия, как у йогов. Не ходишь, а летаешь , невесомость понимаете ли...
А у простых смертных не так... А от протеинов, действительно энергия появлятся. Как бы объяснить. ну как от кофе. Да, протеины тяжелые. Но если не переборщить с порцией и если организм правильно уваивает. ( а иначе можно можно их на ночь наесть и спать как убитый, потому что все силы на переработку пойдут ) И когда знаешь, что без них "летать" можно, то зачем вся эта городильня.
Но факт, остается фактом. Протеины действуют на организм возбуждающе.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 26-06-2009 в 05:12.. Причина: Добавлено сообщение
Fuyu вне форума