Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2009, 11:06   #97

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Питание во время беременности

Цитата:
Сообщение от Falena Посмотреть сообщение
Мне, если чесно, страшновато есть свежую капусту и пить морковный сок во время кормежки...
ну а кто заставляет, страшно не ешьте. я не ем, сейчас не сезон. Хотя китайскую капусту ем, редиску, помидоры огурцы, всякую зелень ем, кабачки сырые, фрукты любые в большом количестве.
Прочла массу материалов про связь питания матери с производимым ей молоком, и похоже никто точно ничего не знает. В общем и целом, точно известно только, что на коровье молоко и молочку может быть реакция у младенца. Про остальные продукты, точно не известно. Но вот я лично заметила, действительно, что если не есть мяса, то ребенку лучше.
Нам врач сразу сказала: "гадостей не есть: консервы, полуфабрикаты и пр." и мяса она тоже не советовала, разве что собственно выращенное, фермерское или иногда куриную грудь, если прямо потребность. Но у меня любимый муж так старался готовил, что приходилось есть, главное вкусно очень. В результате, не поела мяса несколько дней, и у детки явно улучшилось в кишечнике. Может оно совпало просто, но скорее всего так и есть мясо - гадость.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием