Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2009, 14:55   #5

Поблагодарили 78 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
asv,
Спасибо за поддуржку! Голодаю по-сухому, так что вода отменяется. кстати, больше всего, боюсь, меня будет колбасить от отсутствия кофе и чая...
И, Вы знаете, есть-то не особо хочется, но яркие картины еды допекают! это настоящее наваждение)

Bluma,
огромное спасибо! цель голода такова: уже долгое время пытаюсь изменить рацион в сторону здорового питания. Когда-то у меня имелись самые настоящие проблемы с пищевым поведением, "жрать" было в порядке вещей. Так, знаете ли, за книжечкой и без, скажем, килограммчика печенья, я себя не видела. В настоящий момент удалось отказаться от колбас и мяса, кондитерских изделий (практически 100%). Но! Сильная зацикленность на еде так и не ушла до конца, а это мешает жить! Решила, что надо обратиться к голоданию как кардинальному средству. Ну, и, опять же, оздоровиться... Избавиться от
вредных привычек. Стараюсь жить правильно, а без голодания, по-моему, тут никуда...

Alex2,
эх, очень надеюсь, что воли хватит... спасибо за Ваши слова! они мне помогли! буду думать о приращаемом здоровье!))

Последний раз редактировалось alagor; 15-08-2009 в 07:41.. Причина: объединение сообщений...
Sansara вне форума   Ответить с цитированием