Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2009, 18:18   #138

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Balero (18 + 21)

Цитата:
Сообщение от Balero Посмотреть сообщение
То есть ананас нужно именно есть, а не пить сок. Но в ананасе СТОЛЬКО твердых волокон!!! Я их и сжевать толком не могу, а в кишечнике они переварятся??? Не думаю, что вялый после голодания кишечник справится с такими волокнами. Они у меня и вышли в виде стула на 5-й день выхода.
Вот смотрите каковы мои наблюдения. 4 дня выхожу на соках, максимум, что позволяю, когда хочется жевать, это выжёвываю сок из мякоти зелёного кисло-сладкого яблока, мандарина или апельсина. С ананасом хуже - при долгом жевании, начинает щипать язык и даже кровоточит. Мякоть сплёвываю. Сегодня с утра состояние было как в тумане, не помогло даже катание на льду. Поэтому решил сделать очистительную клизму, что раньше никогда не делал, т.к. кишечник к тому времени уже срабатывал и как Вы точно описали был приятен на запах и на сам процесс выхода. То, что было сегодня, пардон, мало чем отличается от промываний в голод. Особо не ясно откуда взялись фекалии если пил только отцеженный сок? Смею утверждать, что это и выходят токсины и шлаки, которые не зацепила родниковая вода на голоде, а кислый сок проводит "генеральную уборку". Но стоит принять волокнистую пищу, стул сразу станет как у младенца, это я помню. После клизмы состояние стало отличным, захотелось бурной деятельности. Но т.к. дело к вечеру, то пишу Вам эти письма. За многословность прошу прощения. Кстати, если состояние Ваше после первого стула не пойдёт резко на подъём, советую всё-таки сделать очистительную клизму.

Последний раз редактировалось тимсон; 26-06-2009 в 18:46..
тимсон вне форума   Ответить с цитированием