Ну я лично искупался только вчера после окончания срока

Последние несколько дней чувствовал себя плохо, пульс, одышка, уши ещё до сих пор не отложило. Зрение под конец стало только хуже, красные белки глаз. На сегодня правый глаз вроде побелел, но ещё не совсем. А левый пока красный. Надеюсь на улучшение...
Купаться нужно еслиу тебя внутри жар стоит сильный, это Щенников так в своей книге описывает. У меня не было такого жара, поэтому и не купался, тем более что это понижает эффект (кожа впитывает воду) Вместо это у меня был повышенный пульс. Но зато я подхватил-таки что-то типа простуды на голодании и спину мою протянуло как следует, ибо приходилось спать между форточкой и вентилятором, без которых переносить тяготы тошноты и плохого самочувствия было бы куда хуже.
Соки пить мне не нравится, уже зубы болят от оскомы, поел сегодня ананас - сильная весчь, надо будет повторить, губы пекут :) А есть всё-равно охота. Самое классное было когда я после купания мизерный глоток компотика горячего сделал. Мне кажется он ещё и до желудка то не дошёл, а как давай меня трясти

Потом кое-как расслабился, напился горячего компота и поехал домой. Потом пошли соки и как следствие я начал отходить и уже мёрзнуть. Так что если у вас холодно, то старайтесь до купания ничего не пить а то можно и передумать купаться на выходе, хотя собственно можно и не купаться, это я уже сам захотел так. Меньше чем за сутки набрал больше 3 кг. веса, вот уже где воды напился. Фишка вся в том, что на голоде ты с виду худеешь, а жир фактически остаётся на тебе. Потом когда организм воды наберёт - пузо опять и вылазит. У меня до последнего момента жир был на подбородке, животе и бёдрах.