Re: Дневник голодания (18 + 7)
так вот расскажу в начале что год назад возобновил голодовки после 3 лет простоя.но тогда были водные.делал Сг по разному когда хоть 1 или нсколько дней были свободными.вразброс.в то время максимум было 4 с половиной суток. случалось так что задумав сделать Сг 3-4 дня не получалось просто тупо изза того что слывался на след. день. стал понимать что это совершенно нормально старался просто маралько как бы восстановиться.(зотя на физическом уровне всё это уже давно легко даётся. обычно первые пару дней у меня сонные. и поэтому я много сплю в эти дни . итак начну про этот свой 8.5 суток Сг.вечером настоял сенны и выпил. я тоже несторонник клизм и тд.но лучше когда в кишечнике поменьше экскрементов. простотак полегче.хоть сенна и не всё эвакуирует.смысл в том что бы там не совсем всё окаменело))) к концу Сг.а то помню что мне приходилось делать клизму для того что бы вытащить обезвоженный кал. прошу пардон.на след день было несколько походов в уборную и всё. первые 2 дня спал много.по 14-16 часов. (ушёл в отпуск).......... скоро вернусь. пардон.