Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2009, 10:17   #6

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Re: сг 7...кто со мной?

yui1988, поздравляю, не так уж и много осталось, держись! Однако всё-таки следи за пульсом и другими симптомами. Если будет плохое состояние - лучше выходи. Я последние дня три спать не мог, тошнило, уши заложены, пульс высокий, на выходе 141 в минуту.
В общем будь осторожен, следи за зрением. У меня пока до сих пор глаз один красный, зрение не улучшилось. Пью соки свежевыжатые, компот из сухофруктов. Сегодня съел два нектарина без шкуры, ну и вытравливаю рот ананасной кислотой :) Пущай слизистая обновляется. Система Столешникова не очень то меня впечатлила, его послушать, так получается крахмал есть везде кроме фруктов. А мне для зрения сейчас бы больше подошла морковочка например в виде сока, капуста для очистки кишечника. В общем сегодня посмотрю, скорее всего буду совмещать выход по Столешникову и Щенникову. Только почему нельзя есть соль и сахар не пойму? Я их конечно не ем, но вот маринованых огурчиков или помидор с удовольствием бы съел. Неужели чуток соли так вреден, тем что сама по себе она ведь тоже является бактерицидной и типа обеззараживающей.