Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2009, 10:01   #541
 
Аватар для Alex2
 
Регистрация: Jan 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,224 Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Ален, все читаю у вас с Ромилем, как вы ее едите. Вчера попробовала - фигня-фигней. Кроме наркотически-занимательного процесса отделения "зерен от плевел" ничего не понравилось (картонка со слабым привкусом гороха ). В чем секрет успеха чечевицы в твоем рационе?
Моё мнение такое же. Утомившись отделять плевела, подверг чечевицу казни через термообработку и в таком виде её употребил. Понравилось. Правда пришлось немного подсолить.

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Мне вообще никогда никакие проростки и замочки и т.п. не нравились. Максимум - замоченный миндаль. Ну от силы фундук и арахис, но они сухарем вкуснее)))
Лиsa, значит ты не пробовала НУТ (РАХИНУТ). Он сейчас за ночь проклевывается, а зимой - до 3 суток. К тому же он покрупнее гороха, поэтому не так утомительно с плевелами.

Замоченные семечки мне тоже не нравятся. А сухие сильно утомляют жевать. А вот у семечек абрикосовых после замачивания легко отделяется коричневая горькая пленка и вкус намного улучшается.
Alex2 вне форума