Цитата:
Сообщение от Alex2
Со второй частью согласен, а с первой - нет.
|
фишка в том, что надо подбирать индивидуальную кислотность. Отсюда эта троица апельсин/грейп/лимон. В твоем случае смешивай апельсин и мандарин и выбери комфортную кислотность. Я кстати у АНика уточнял почему мандарины. Он и отвечал в том духе, что все едино, но при мандаринах ацидоза нет. Кстати, про мандариновый месяц, многие попробовали? Я помню ровно 1 успешный случай. А на смеси Столешникова вес на выходе падает, об этом отписывались многие.
Конечно, вполне возможно, что у тебя совсем сугубо индивидуальные особенности. Но тогда другим когда советуешь, делай такое уточнение, а то ведь выглядит так, как-будто твой опыт - типовой случай.