Цитата:
Сообщение от Лиsa
Вчера попробовала - фигня-фигней. Кроме наркотически-занимательного процесса отделения "зерен от плевел" ничего не понравилось
|
Ну, не знаю...
Зеленая чечевица в упаковке ( в супермаркете), "Мистраль", замочила на ночь.
Никаких шелушек не обнаружила - для меня загадка, почему её все чистят?
На вкус - зеленый горошек, даже добавлять ничего не надо ( в красную я масло добавляла и куркуму). Если бы не большое количество твердых, как камни, зерен, из-за которых приходилось осторожно и медленно есть, то вполне себе продукт.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Теперь будешь жареную картошечку хомячить?
|
Лакомилась гречневой кашей с маслом, вареной фасолью с луком-морковкой. Сейчас намереваюсь сделать мясо соевое (гуляш)

.
А началось все с сыра - вечером ела свои дежурные помидоры, а муж сыр нарезал. Я смотрела-смотрела и решительным движением забрала себе несколько пластин. Получился греческий салат

.
Проезжала мимо лотка с фруктами-овощами, даже отвернулась

.
Надоело сыроедение

.