Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2009, 08:58   #7

Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вы, asv, наверное меня немного не так поняли, вы просто написали свою особенность(что с утра не любите выходить), а я - свою.
Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
А вхожу с утра, на ужим натрескаюсь как удав, и после этого вообще есть не хочу ни на следующий, ни через день, ни через два, ни через месяц...
Я где-то читала, что к голоданию тоже надо подготавливаться, вот есть выход из голода, так же и вход, только он короче (3-5дней) У меня, честно говоря так не получалось , но на последний перед голодом ужин стараюсь не переедать, а есть не много, но только то, что люблю больше всего (обязательно лук!!! потому что очень люблю). И что самое интересное, на прошлом голодании есть мне почти не хотелось, первую неделю очень хотелось чего-нибудь вкусного-сладкого, а вторую неделю бредила луком с солью, даже снилось!!!

Ещё я раньше думала что надо выходить на овощных отварах типа свекла+морковь, а я не люблю подобные "лакомства"(отвар чуть обратно не пошел, пила зажав нос, а отвратительный вкус после убивала сигаретой), наверное по этому в первый раз и продержалась 2 недели.
Наверное, я за те 2 недели по-настоящему не прголодалась(ведь голод заставляет съедать всё, даже не вкусное)

Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 10:31.. Причина: объединение сообщений...
Аришка вне форума   Ответить с цитированием