Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2009, 21:15   #1
 
Аватар для Гвоздь
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 5,382 Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,665 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Просто о сложном

Цитата:
Сообщение от dana Посмотреть сообщение
начиная с 20 лет: 4 года - без мяса, рыбы и пр ваще, потом 3 года - с мясом раза 3 в неделю (или рыба), потом 4 года постоянные попытки не есть рыбу-мясо, ктр раз в месяц -два приводили к его поеданию, не в больших количествах, и не в виде каких-то изысков - говядина или кура из супа, рыба из духовки. на след день или вечером наступает некоторое отупение и леность. тяжесть во всем теле. не смертельно, но мне не нравится. и запах изо рта. щас я уже понимаю, что мясо ДЛЯ МЕНЯ не есть зло, но не хочу его есть часто (т.е. ферменты так и не приучатся вырабатываться
Извините, не понял:
1) О каких 20-ти годах идёт речь? С ваших?
2) А если, например, раз в месяц употреблять мясо и грамм по сто-двести, то ферментов, расщепляющих мясо, на Ваш взгляд хватает?
__________________
Научить невозможно. Возможно научиться!
Гвоздь вне форума