Цитата:
Сообщение от Leya
Кстати, припомнилось мне тут, что за месяц до НГ мы с тобой совсем решили экстрим устроить, исключили из рациона все сладкое и вкусное - бананы, мандарины, виноград. Ели капусту, редьку, яблоки.
|
Точно, а я ведь и забыл. Тоже (как потом Эль Инка) хотел питаться максимально просто и чтобы не особо вкусно (вот жесть!), сейчас мне кажется это маразмом. Ещё помню, что последние месяцы сыроедения я орехи не ел, потому что они казались или не сырыми, или совсем не нравились. Арахис тогда я почему-то не пробовал.
Цитата:
Сообщение от rid
На моно режиме организм получает возможность быстрее от обработки пищи перейти на решение внутреених проблем, если молод и их нет то энергия зашкаливает.
|
А если молод, проблем нет, и питаешься иногда не моно, то энергии нет?

Вы кого-то конкретно имеете ввиду?
Кстати, попробую объяснить свою нынешнюю позицию касаемо питания. Я считаю, что питание должно быть не только оптимальным для тела, но и комфортным для психики. И здесь считаю уместным некий баланс тела и психики, чтобы и волки были сыты и овцы целы. То есть лично я мог бы питаться сейчас моноедно, и телу вероятно было бы ещё чуть проще усваивать пищу, чем на смешанном сыро. То есть некоторый плюс для тела я бы получил. Но, получил бы довольно жирный минус для психики, так как мне не нравится такое ограничение, и иногда нравится проявить какие-то кулинарные замашки и что-нибудь замешать. Возможно, постепенно желание смешивать отпадет, не знаю, форсировать пока не буду, уже нафорсировался
Насчет энергии - на всё, что меня интересует, энергии вполне достаточно. Если её будет слишком много, то возникнет проблема - куда девать излишки. А я довольно таки ленив и не фанат истезаний себя спортом