Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2009, 11:35   #2

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
все-таки преобладают ананас-апел сок, и уже 7 день выхода, а не первые дни. правильно я поняла?
- что пишет Эрит относительно не кислых ягод.
- Как насчет ацитоза?
- Клубника магазинная -это сплошная химия. Аллерген номер 1 среди детей, тк она покрыта какой-то гадостью, которую невозможно смыть, по крайней мере у нас.
Эрет не выделял ацидоза, он писал о том, что совершенным питанием для человека является питание в основном фруктами. На них и выходил, и жил. Допускал добавки некрахмалистых овощей и листовой зелени. Не забудем о том, что он был одним из пионеров голодания, жил в 1866-1922 и писал 100 лет тому назад. Но он описывает свой выход (и своего товарища, вот ссылка
http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=81 ) на одной только черешне.

Лично я выхожу так с первого дня, т.е., уже седьмой день. Неприятный (очень!) запах и вкус во рту с утра, точно так же, как и на чистом выходе по Столешникову, и такой же слегка обложенный язык - что подтверждает для меня, что суть выхода и в том и в другом случае идентичны.

По-моему, ананас и апельс. сок не преобладают, а как раз являются половиной, если взять по количеству приемов еды и по количеству съедаемого.

У нас клубника как раз бывает и с химикатами и без, все дело в цене, я беру, естесственно, без. А вот с черешней как - не знаю, по-моему, она вся на химии. Но не знаю, врать не буду. У меня есть глубокое внутреннее убеждение, что химикаты в свежих овощах\фруктах\ягодах являются меньшим злом для здорового иммунитета, чем рафинированная и вареная еда. То есть, с выводом химикатов иммунитет справится, а с выведением изначально мертвого - нет или не в такой степени. Поэтому все равно выход считаю хорошим.
Еще хочу все же отдельно написать про стул. Удивляет количество, поэтому, думается, что выводится еще что-то, помимо шкурок от черешни и крыжовника, думаю, может, все же продолжается выведение каловых камней? Такое чувство. Кишечник был абсолютно прочищен клизмами , особенно перед выходом. Так что теперь у меня возникает мысль о том, что при выходе чисто на ананасах-апельсинах, когда стула нет (во всяком случае у меня не было), лучше все же ставить клизмы раз в два-три дня и посмотреть, нет ли в кишечнике чего лишнего. Потому что если организм продолжает выводить гадость в кишечник, то ее надо убирать. Не знаю, вот такие мысли.