|
Re: Новый дневник Мулы!
mula, здравствуйте!
Вы - сильная женщина, у вас, по-моему, занижена самооценка. У вас была депрессия, связанная с трагическими событиями в семье. И вы не только по-прежнему поддерживали свою семью (и с мужем всего один раз поссорились, что меня просто поражает), да еще и пытались одновременно голодать, справлялись с физическими болями, я не говорю уже о душевных. Еще вы могли рассказывать о себе и своих проблемах, что, например, я в период депрессии сделать была не в состоянии. Я считаю, вам нужно научиться гордиться собой, есть за что. И мне кажется, что с депрессией вы справились в основном. Еще мне кажется, что именно поэтому и не шли голодания. Теперь если у вас получится заставить себя проголодать, то вы эту депрессию добьете. Если все же не получится голодать, то можно ее добить и по-другому. Например, можно взять лист бумаги, разделить на две части и в одной написать то, что плохого с вами случилось, не забывая даже самую малость. А в другой половине то, что вы сделали НЕСМОТРЯ НА ВСЕ НАПИСАННОЕ В ДРУГОЙ ЧАСТИ ЛИСТА. И тоже даже самую малость не забыть; все ваши дни сыроедения, моносыроедения или 90% сыроедения, все упражнения, прогулки. Все хорошие слова, которые вы сказали своему мужу и своим детям. Вы увидите, что вам будет, за что себя похвалить. И будет, чем гордится. Я сейчас на одном дыхании прочитала ваш дневник, и ваша душевная сила видна мне невооруженным глазом.
Желаю вам дальнейших успехов!