Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2009, 17:31   #2

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Тимсона (21 день)

12 день выхода (33 день РДТ).
Всем, привет. Что сказать по сёдняшнему дню? Подъём в 6-30. Зарядка с отягощениями и без. Очень хорошо пробуждает "ссохшиеся" капилляры имитация становой тяги на прямых ногах с малым весом. 80 наклонов дали толчок к дальнейшим упражнениям. Параллельно выполнил растяжки ног и спины. Контрастный душ. С 8-30 работа. Появилось скупое желание что-нибудь съесть. Идентифицировано как начальные признаки жора. Отвергнуто. Осмысливая свои действия дискретно, начинаешь осознавать, что для того, чтобы вернуться в состояние близкое к юности, нужно почаще спрашивать совета у своего детства. А в детстве, с утра в меня не могли впихнуть ни кусочка еды и после 18 часов я не нуждался в питании. Что ж, значит так оно и будет, раз уж Перевал, то по полной! И действительно, только в 11 часов, начало возникать настоящее чувство голода, который и был успешно утолён грушей и свежей клубникой. Отметим, что дождавшись, ощутил достаточно яркие впечатления от вкусов. Будем привыкать, ведь и дедушка Брэгг (которого по мнению некоторых не было) рекомендовал завтрак исключить из ежедневного меню. Такой расклад по-мне. На обед
смастерил такой салат:
Свежая капуста, кинза, огурец, помидор без шкурки, свежий чеснок, редиска. Всё крупно порезать, перемешать и есть. Отметил, что крупнорезанное лучше не только сочностью, но и легче в процессе жевания (а пережёвываем мы тщательно) менять вкусы, захватывая то, что больше по-душе. Насыщение наступает полнейшее, только за счёт разницы во вкусах от каждой ложки. Тоже на заметку. Конечно, подход я выбрал больно скурпулёзный если не сказать въедливый, но цель ведь не возведение еды в культ. Цель более тонкоматериальна. Если даже Столешников сравнивает организм после голода с организмом младенца, вот и нужно, пока он чистый вводить на уровень подсознания определённые инстинкты в вопросах питания, чем собственно мы тут и занимаемся. Был произведён опыт "проба крахмала" в виде свекольного сока. Парочка глотков показала - рано! Ждём-с. Вечером ужин-тёртая редиска + ст.ложка проросшей пшеницы (как она быстро проклёвывается летом!) + чайная ложечка свежего мёда. Крахмалов не боимся, т.к. при прорастании зерна он превращается в солодовый сахар. Не забываем тщательно жевать укрепляя зубную ткань. Кстати, неплохая альтернатива Редьке с мёдом получилась. По вкусу очень похоже, а по сути, ведь свежая редисочка гораздо приятнее прошлогодней редьки.
Итак. Теперь по существу. Вес 65,2 кг. Не растём, но рожица потихонечку теряет заострённость форм. Стул переходит на двухразовый в день. Дефекация лёгкая, полная, колбасообразная. Кстати, на заметку тем, кто сталкивается с проблемой болезненного стула на выходе - микроклизма с упаренной уриной, что и было проделано мною. "Овечий кал" за два дня после первой дефекации, вызывал очень болезненные ощущения. Всё нормализовалось после одной клизмочки. Физическое состояние. Дважды пешком на 9 этаж + прогулка в быстром темпе 4 км. Душевное состояние. Есть определённые симптомы перевозбуждения. С одной стороны вроде бы хорошо, но порой сумбурность мыслей несёт невнимательность и забывчивость. Тут надо думать в чём фишка. По Аюрведе получается перевозбуждение Ветра (все симптомы на лицо). Чеснок и редис пошли на "ура", значит Желчь была "погашена" здорово. Значит продолжаем их есть. О Слизи говорить не будем. Она, наиболее пострадала. А, именно она отвечает за процессы удержания (рост массы, удержание большого количества информации). Нужно поднимать Слизь, т.е. выгонять патогенную энергию холода изнутри. Но, в противовес всему, питание-то нужно сохранять сыроедо-вегетарианским, т.е. "ветренным" ещё долгое время! Поэтому, в питание внедряться не будем. Из всех известных мне методов повышения пресловутой доши, знаю натирание оливковым или топлёным маслом разогретой кожи тела и молочно-маслянные тёплые микроклизмы. Начнём с первого. Если выраженного эффекта не будет, пробуем второе. Завтра закупим и начнём.

Последний раз редактировалось тимсон; 04-07-2009 в 17:41..
тимсон вне форума   Ответить с цитированием