Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2009, 18:36   #65

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Тимсона (21 день)

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Старайтесь не обезводть окончательно
да ничего, я и на более чем 3-х недельном сроке во время голодания парился. Главное, как вы верно заметили, нужно аккуратно и не перенапрягаться. У каждого своя тактика, но надо чтобы ни сердце не бухало, ни голова не кружилась и т.п., чтоб все в удовольствие.
Правда в отличие от вас, я воду вообще в бане и перед ней не пью. По-моему сердцу так легче. И после бани я пью выждав паузу, ну хоть минут 15. Тогда ощущения сказочные.
Если у вас своя банька, отдельное удовольствие, если есть возможность, после холодного/контрастного душа или водоема завернуться в теплую, подогретую простыню. Я что-то пристрастился... надо отвыкать от лишних нежностев...
Планы у вас, я погляжу Наполеоновсие. У меня гораздо скромнее. У меня была программа к концу этого лета сбросить вес и соблюдать диету No.6 Минздрава СССР. Вес я сбросил, теперь учусь в нем жить без усилий для сохранения оного и не привлекая голодания - и как я без них, не представляю... . Обратил внимание, вы стараетесь подмечать психологические аспекты, связанные с дядей жорой. Вот по-моему неплохая книжка на этот предмет:
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC
возможно вам покажется интересно. А если нет, с удовольствием послушал бы вашу критику.
_as_ вне форума   Ответить с цитированием