Цитата:
Сообщение от LARA
сизифова труда.
|
да, пока жил без диагноза, я за пол-года так уделал суставы беспутным образом жизни, не без помощи голодания, что в последующие пол-года практически половину времени не ходил.

Но потом я научился голодать без последствий... и уже могу легким бегом пробежать метров 30-50...
Цитата:
Сообщение от LARA
И что, такие боли, что невозможно без таблеток?
|
Цитата:
|
Закрутите тиски как можно туже — получится ревматизм, а теперь сделайте ещё один оборот — и получится подагра.
|
И пассивно терпеть ее нельзя. Здесь не катит "излечение обострением", здесь после каждого воспаление норовят возникнуть необратимые изменения в суставах как и при любых других артритах. Видели пожилых женщин с деформированными пальцами? Вот они и стремяться такими стать... Так что нужно работать, чтобы именно не допускать этих приступов.
с давлением - не знаю, соль с некоторых пор почти не ем (в гостях или кафе не заморачиваюсь, ем что дают, но сам ничего или почти ничего не солю). Меня эти ЗОЖевские закидоны доконают. Стоит мне теперь съесть соленый огурец, я могу в весе за сутки на пару кило потяжелеть. Когда ел все не думая, это прошло бы незамеченным. Это и другого касается, например не могу теперь есть "что попало" подряд, расстройство желудка могу получить, это моего-то! Хычины из ларьков у метро спокойно молотил и радовался жизни, что там "цивилизованный" гамбургер!