Цитата:
Сообщение от скромная
Вадим Ахняфович, подскажите, есть ли шанс восстановить нервную систему? И как? Недавно было состояние, явно нервно-гормональное, не поддающееся контролю. Были резкие перепады температуры погоды и вместе с этим происходили резкие перепады настроения - из спокойствия к истерике, при нервозном состаянии сильно болела правая грудь (левая не болела). Срабатывает реакция если кто-то резко взмахивает надо мной рукой - меня передергивает (пережиток прошлого). Голодание здорово помогало, можно сказать даже,просто все стало восстанавливать. В этом месяце я сбавила обороты - голодала одно трех- дневное и состояние стало возвращатся.
Считаю первопричиной травму, была она в переходном возрасте в самый расцвет полового созревания. Мама стала серьезно болеть после, не работает, нервничает из-за всего (тревожность, срывы, стремление уйти от реальности, закрыть глаза на проблемы).
С уважением.
|
Зачем придумывать термины, значение которых, Вы явно не понимаете
(нервно-гормональное, нервозном состоянии)? Нормальным русским языком, без выдумок: "Были резкие перепады температуры погоды и вместе с этим происходили резкие перепады настроения - из спокойствия к истерике, сильно болела правая молочная железа. Если кто-то резко взмахивает надо мной рукой - меня передергивает (переживание из прошлого). Голодание здорово помогало, можно сказать даже, просто все стало восстанавливать. Считаю первопричиной травму, была она в переходном возрасте в самый расцвет полового созревания. Мама тревожная, стремление уйти от реальности, закрыть глаза на действительность". Вот так я исправил Ваш сумбурный рассказ.
Явно проблема с психикой, а не с нервной системой! Обратитесь к психологу вместе с мамой. С позиций Тибетской Медицины - возбуждение Ветра Поддерживающего Жизнь. Есть специальные лекарства, для начала соблюдение диеты, голодание противопоказано.
Временный эффект предыдущих курсов голодания можно объяснить Конституцией Слизи-Желчи-Ветра, Слизь и Желчь от голодания уменьшились и произошло возбуждение Ветров.