У меня сейчас идет 5-й день голодания- похвастаюсь.
На входе чистку ЖКТ не делал, то есть уже ставшую привычной магнезию не пил.
Потому что как всегда перед входом в более-менее длительное посещают мысли- "вот, все нормальные люди днем пойдут в столовую, а я тут как дурак". Поэтому последний неголодный день решил провести полностью без хлопот.
Хотя входить с магнезией это как здесь писали, начать с низкого старта. Специальная чистка печени маслом и лимоном отрицается многими уважаемыми людьми, но я пожалуй склоняюсь в нее верить, делаю раз в год, а говорят неплохо и чаще, но в этом году пропустил.
Зато последний месяц был сыроедный уклон и вообще
ел немного- по потребности.
Второй день сижу дома- при такой температуре +14 с моим весом холодновато. Но периодически поднимаю штангу 20 кг раз по 7. Нужна ли чистка толстого кишечника, в этот раз пока не делал, но вообще
раз в два или три дня стараюсь Эсмарха литр воды со столовой ложкой обычной соли. Официальная точка зрения – обычная поваренная соль не годится, лучше просто вода или с морской солью (из аптеки?).
Cчитается что объективно для большего эффекта клизма полезна всем, но что если человек нехудой то в принципе можно и без нее, а ориентироваться по самочувствию.
Здесь сообщали что на 5-й день голодания даже магнезию пили и еще что-то, но для чистки печени- тюбажа.
Цитата:
Сообщение от студент
если после 5 дней СГ я перейду с СГ на Мокрую-то чистка ЖКТ будет необходима?!...или нет?!
|
Я думаю имея приличный вес, это вопрос не такой уж
критичный, ощущения подскажут надо или нет.