Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2009, 11:35   #1

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Смех Re: Дневник Лиsы: сыроедение продолжает на меня влиять :)))

Цитата:
Сообщение от Витай Посмотреть сообщение
Погоди осени и зимы, тогда, ежели не примется за своё вновь, тогда уже можно будет порадоваться окончательно...
Да.... как Андрюха сказал - "сыроедов по осени щетаюд". Но ощущения от самого сыроедения уже такие, как будто так было всегда. Именно самочувствие. Ровно все. нарушить идилию могут лишь два момента: НЕДОСЫП И ПЕРЕжОР.

Цитата:
НАдо было в "лотос" засесть - и ноги бы погрела на пушистом теле и... кошке приятно...
сидевшие рядом, но явно более мозговитые, так и поступили, забив на кошку, которая сначала лежала на обоих сразу))))

Цитата:
ЭТо, мне так ка-а-аца, согреться организьм таким образом пытается...
да организму этому авокадо с лучком-чесночком схомячить и жара не мешает, поверь! а греет лучше всего имбирь, красный острый перец, двигательная активность и вода.

Цитата:
А вот это довольно странно, казалось бы - лето, самая пора полакомиться, ан - нет...хотя и лето-то на себя не похоже, вот и сегодня...
та какой, к Лешиму, банан, когда абрикосы кругом и черешня всякая?!?!

Цитата:
А фото никак не получицца? Хотелось бы лицезреть хотя бы на картинке! )))
получится! если сделать))

Цитата:
Теперь ещё есть куда "двигаться": со Старвайшеном в прорубь "махнуться" (ну, или макнуться...) )))
это "высший пилотаж". Я вся в сомнениях (головой не дошла еще)

Цитата:
А-а-а! НУ вот, всё-таки действует же: наверняка воспользовались призывом-то!!!! (пошаговой интструкцией, так сказать...)
не, там биз абъивлений справились))