Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2009, 14:26   #1172

Поблагодарили 45,655 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33 + 14 + 20 + 7)

Сороковой день ЛГ. Утром – маленькое ЧП. При попытке замерить ортостатическую пробу после того, как принял вертикальное положение и простоял секунд 10 – отключился и мягко выстелился на полу. Через несколько секунд пришёл в себя совершенно невредимый. Старый пень – ведь не первый раз такое. На таких сроках мозги у меня больше пяти секунд стояния не держат. Нужно стоять секунды три. Не больше. И снова садиться. Потом снова вставать уже секунд на 10 и т.д. Ну да вперёд умнее буду.
Утро. Вес – 51,6(–0.3). Пульс – 40/11. Как обычно. Давление 75/55. Пока не подводит. Пульсовое давление ниже 20-ти не падает. И то хорошо. Утром же немного заболела голова. Сразу же пригласил доктора Эсмарха – скопилось оказывается прилично. Моментально неприятные ощущения в голове прошли. И в общем всё стало более благостно и легко. Днём – 2 часа ходьбы по мосту на чудесном солнышке через Ангару и обратно – сегодня жара за 30. Под крики чаек и уток. Вечером сауна-прогрев до пота. Массаж. Общее самочувствие нормальное. Без неприятных ощущений. Уже несколько дней на правом виске появились какие-то высыпания-прыщики. Понемногу слабеют-тают. Не знаю, что и делать. Охота чтобы исчезли. Завтра посмотрю.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 06-07-2009 в 14:42..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием