|
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 10-ти дней)
Тимсон, действительно впечатляет. Но LARA подтвердила мои опасения. Боюсь я делать чистку, когда печень побаливает. Пока буду собираться духом.
В правом боку все еще побаливает, пью желчегонные травы (наверное концентрация маленькая, тк настроение улучшается очень медленно каждый день, не так как я раньше пила пилюли расторопши и триток энергичности и настроения моментальный, и мне не очень понравилось так как не знала что делать с этой энергией. Допинг какой-то).
Боль переместилась в пах правый. Острая локальная боль, но не сильная. То появится, то изсезнет. Сегодня опять болит, точнее тянет, вверху справа.
Так что я пока решила поголодать, но не долго. Буду ставить клизмы, посмотрю как пойдет. Боюсь я делать чистку печени с болями, или все-таки народ делает?
Почему я еще склоняюсь поголодать недолго, из-за мой сахарной зависимости. Последнюю неделю есть мне совсем не хочется. Ну, я и расслабилась. В пятницу ездила на ферму и насобирали много ягод и вишен. Я наверное больше съела, чем собрала. Честно говоря и ягод то не хотелось. Но ела. "Лучше ягоды, чем что-то еще", -думала я. В пятницу еще на автопилоте вывернулась, те дома позавтракала, в обед помидор и авакадо, которые взяла из дома и на поле у ребенка утащила кусок курицы, вечером,опять стащила две вегеторианские суши у ребенка.
В субботу и в воскресенье, поедая ягоды, я пропустила время завтрака и обеда, к вечеру уже надо было исправлять ситуацию. Меня уже начало "дергать", те приступ нервозности. В народе это называется жором. Но я уже смотрю на себя со стороны в этой ситуации. Я уже знаю при-симптомы. Как такового аппетита у меня нет, но мне "надо" поесть углеводов. Надо съесть немного и подождать, или еще съесть морковку, ее жевать долго надо. Вчера я не смогла остановиться и наелась фиников (около года не ела) и вместо гречки жареной картошки. Дикий рис меня уже не пробрал. Вот это для меня называется срывом.
Короче говоря, мне надо есть по графику +/- 1 час. даже если мне не хочется есть, мне надо носить с собой гречку или рис, чтобы перекусить (1-3 стол ложки достаточно для меня) в определенное время..