Тема: Исповедь
Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2009, 15:23   #6

Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Исповедь

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
так вот в чем причина!!
а подробнее можете расскзать? т.е. сколько дней был голод? какие были симптомы? почему установили такой диагноз?
есть же похожая тема на форуме.может у вас был слишком длительный голод?
Честно говоря, думала, что об этом уже все знают. Голод - 17 дней (адназначна больше, чем нада). На входе - 48 кг, на выходе - 38. Цель - избавиться от боли в ушах. Кто узнавал, смотрел как на ненормальную. А я где-то вычитала, что длительным голоданием можно вылечить почти всё, в том числе и боль в ушах, только не учла свой вес, практически не соблюдала питьевой режим. В итоге по выходу из голода была похожа на старушку. Диагноз - нервная анорексия, недостаток веса, нарушение белкового обмена (отступление. Не обращайтесь к тем, кто ничего не смыслет в голоданиях и ЗОЖе. Вопросы, которые мне всегда задавали врачи-"специалисты": "Сколько вы весили до голодания? и "Почему вы ХУДЕЛИ"?!) Чтобы поставить диагноз некоторые смотрели в книжку!!! Я впоследствии лучше врачей разбиралась в медицинских терминах (Прикол! Щас практически ничего не помню) Неправильный выход, холод, страх, ухудшение настроения. Обращение за помощью к родителям (ошибка намба ван), обращение за помощью к врачам (ошибка намба ту). Думаю, что лучшим выходом была бы - трудотепапия, общение с друзьями и ребенком (но без мамы!). Как назло родители изолировали меня ото всякой работы, считая, что "узник концлагеря" должен лежать и есть булку. За время моего "спасения", длящегося более полугода, когда больницы сменялись клиниками, бабушка заменила ребенку мать. Она уже, кстати, нередко её так и называет. Неудивительно, что девочка так к ней привязалась, а я так - гостья чтоли.... Бр-р-р-р-р-р!!!! Кошмар! Не хочу назад! Хочу быть с ней, видеть её улыбку, слышать её голос, играть с ней, танцевать, просто быть с ней Значит так и будет!
МарияТ вне форума