Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
так может у вас и правда всд? надо позвонок проверить,может он жмет?
|
Торчат у меня позвонки. Заставляю окружающих выдавливать и сам правлю. Помогает. Спасибо за напоминание. Действительно из-за корявости позвоночника могут быть проблемы с кровоснабжением мозга.
Цитата:
вес маленький для такого роста
|
Постепенно сдувался как бы незаметно и дошёл.
Цитата:
у меня периодически появляются черные точки,феномен еще не изучен,одна знахарь мне сказала,что это кровь в сосудах( я так поняла выливается из сосудов).
|
Не выливается. Просто нарушение кровоснабжения или связанное с нервами.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Фрукт, а если просто сходить к глазному? Рановато для катаракты в 34 года.
|
Согласен, рано, пытаюсь исправиться. Но она пока только развивается, а кстати
linga - почти ровесница, да и дети даже бывает болеют. Возможно это из-за какого-то заболевания печени или крови Мононуклеоз в детстве и ещё что-то - не могли поставить диагноз, постоянно увеличенные лимфоузлы - всю жизнь, субфибрилитеты сопряжённые с хронической усталостью прямо с утра, боли в печени, кривой позвоночник - вот мои спутники. Сейчас удивляюсь и ужасаюсь, зачем я тащил всё это?
А глазники - это не шутки, они мне столько нагадили 9 лет назад. Хотелось выть, когда они подкрадывались, чтобы замерить глазное давление, чтобы не капали свою дрянь и атропин. Я выходил из их чёртова кабинета измученным и полуслепым. Зачем мне это? В чём вообще смысл? Если мне потребуется хирургия, конечно, придётся идти к ним, но я не хочу оперироваться, ни сейчас, ни потом.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Еще есть такая милая вещь как фитогемагглютинины
|
Да, вот что я забыл, эритроциты склеивает. Ну вы же сами знаете, что существуют разные точки зрения: то говорят "вредно и опасно", потом заменяют на "необходимо". Нужно пробовать. Вдруг продукт подходящий, вдруг он мой? Какое-то у меня ощущение на счёт бобовых... Конечно, если я замечу неладное, откажусь, не буду есть насильно.
Вот, например, вика пошла лучше картошки (в ней тоже есть ингибитор), даже лучше свёклы. Послевкусий, изменений самочувствия не наблюдаю.
Сыроедаю недавно, поэтому всё интересно попробовать.