Цитата:
Сообщение от Alex2
Тата, а зачем тебе столько швейных машинок? Я так понимаю, что раз на балконе, значит уже не нужные. В металлолом их.
Да, забыл спросить, сегодня первый день голодания?
|
Alex2,спасибо, что заглянул.
Плюшкиными нас всех СССР сделал.
Всегда всё сохраняли и ещё откуда-нить приносили в дом, на балкон, в подвал, на дачу и прочие места успешного забывания что-там-есть.
Но ведь пригождалось! Раз в сто лет, но надобилось не самому, так ещё кому-то...
В Израиле так не принято. Только мы, сссеровские, этим страдаем поголовно...Ну, некоторые, может уже и исправились.
Тут каджые полгода народ на мусорку ТАКОЕ выносит!!!!! Нам и не снилось за "железным зановесом" советского невинного счастья.
А я вот и болею душой за каждую тряпку, за каждый винтик. А книги --- мы ж за них столько макулатуры собирали!!!!
А на балконе у меня не склад и не кладовка.
Это только называется балконом.
На самом деле полноценная комната с трисами, с матовым стеклом и решётками на окне во всю стену.
Это у меня пошивочная мастерская, рабочая комната.
Машинки все специальные промышленные.
У каждой своя специализация. Оверлок, прямострочка, двухигольная, для втачивания молнии. Ещё старушка-бытовушка из СССР привезённая. Держу её из-за зигзага (она места не занимает).
Когда-то у меня были работницы. Потом я их всех сократила.
Просто не охотница я за большими деньгами, жалко на них время тратить.
Вот и работаю теперь сама - одна

Зато время моё-собственное.
Только чёт дипресняк вот волком лютым накинулся...
Но я его сейчас голодом заморю и трудотерапией изгоню.
Очень-очень этого желаю.
Голодую я постоянно-попеременно с мая короткими голодовками и всякий раз надеюсь выдержать недельки три. Не выходит!!!
Может это из-за фруктоедения моего всё приключилось???
До того всё било ключём родниковым и радугой преливалось.
А тут...и без причины совсем...казалось бы...