Цитата:
Сообщение от Vovec
... А если даже и есть, то чтобы знать динамику.
|
Динамимика у меня непосредственно перед глазами. Все их приборы и методы -дрянь потому, что они дураки. Человек, который "лечил" мне глаз 9 лет назад возможно сам уже ослеп, на нём были тогда очки с толстенными линзами. А я до сих пор без очков и не одену их
(скорее всего) никогда. Сейчас я вижу где-то вторую строчку таблицы Сивцева.
Цитата:
Сообщение от Vovec
В картошке? Есть, но в бобовых всё же больше.
|
Я пробовал вику на разных стадиях прорастания и подозреваю, что её невкусность зависит от количества ингибиторов и возможно ещё каких-то "вредных" веществ в ней. Когда ростки увеличиваются - она становится вкуснее, количество ингибиторов падает или они вообще могут исчезнуть в результате проращивания. Не помню где читал, что в сое ингибиторы полностью исчезают, когда росток достигает 3-5 см. В конце-концов я от этого не умру(скорее всего ).
На счёт диагнозов напомню отрывок из самого первого поста:
Цитата:
|
Многих смущает, что у меня нет официальных диагнозов за подписью и печатью, не верят, не воспринимают серьёзно, ведь я не врач (значит врать права не имею, согласен). Надеюсь убедить их со временем в их полной правоте, и чем раньше это получится, тем лучше...
|
Однако, бывают и такие фрукты, которые читая медицинскую энцеклопию находят у себя симптомы большинства заболеваний описанных там, чаще всего это - от нефига делать и гораздо реже - диагноз.
Мне нравится некоторая неопределённость - не с катарактой, - с ней мне всё ясно, - со всем остальным о чём писал
здесь - симтомы есть, а никак не обозвано. Правильно, это - не болезнь, это - ерунда, какая-то фигня! Просто показалось. Я и пытаюсь развеять все эти глюки, разогнать их, чтобы разлетелись так же шустро как дрянь летающая у меня в глазах, только чтобы в отличии от неё, они никогда уже не возвращались. Кстати, я уже обнаружил ошибки: пункты 1, 7, 8 - не соответствуют действительности. Очередь за остальными. Это просто ошибки, карма прошлых лет этой жизни.
ps
Забыл кое-что интересное. У меня давно и постоянно сильно выпадали волосы. Во время мытья головы я с сожалением наблюдал их уход в сливное отверстие ванны вместе с мыльной водой. Три дня назад они перестали лезть после того, как я съел грамм 400 пророщенной кормовой пшеницы на обед. Здесь кажется ни я один такой, лысеющий, даже девушки жаловались, так что можете попробовать.