Цитата:
Сообщение от Porque
сегодня вспоминала Вас, обожгла себе палец сильно и вспомнила как у Вас быстро прошло
|
А чем ее обожгла ,я газом обожгла .Она не так уж быстро проходит т.е заживает долго но боли адские быстро прошли потому что я сначала ее зубной пастой помазала потом чайной содой ( каку вас называется незнаю),но я от боли прыгала вооще оначаса два сильные боли и боль прекратилась сразу ,а потом один день облепиховым маслом,а на другой мазь от ожога левомиколь называется,а когда обжигалась маслом (ожог был страшным) тогда сначала сырыми яицами всю ночь сидела мазала
(25-30яица в тазик среднего размера разбивала и на рану все время мазала) а потом гусиным жиром спаслась.А в обычные дни маленькие ожого содой покрываю моментально как обожгусь и у меня даже волдырей не бывает. А еще мне помогло Новакаин в ампулах
я ее в рану брызгала ,рана немела и я от болей отдыхала.Ну так спасалась тогда.
Цитата:
Сообщение от Porque
Как в гостях?
|
Porque, в основном ела как я писала фрукты,но пришлось две салата то же попробовать ,все таки мои блюдоманские пристрастье .......
меня пока преодолевают

.Но такого жора как ранше убийственные за собой не наблюдала.Домой пришла после гостей поела помидоров а через 1,5 часа огурцов .
Да в гостьях подовали помидоры и внутри помидоров укроп с чесноком балдеж.Такая мммм.Я там прикусила и пробовала ,остальное не смогла есть из-за соли .Сегодня сама попробую приготовить такое без соли.
В последнее время на чеснок ,лук репчатый и зелень много тянет.
Я ее боюсь кушать потому что после нее такой аппетит разыграется очень боюсь то на жор потянет.Может посоветует кто ни будь что ни будь плиз..