Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2009, 05:49   #11

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
тимсон, не ребят..если вам нравиться это мазо с соками по паре недель после голода-я не с вами.по мне либо голод либо полноценное питание.итак голод приносит страдание,еще мучиться с соками-не...был бы толстенький-не вопрос,а так как я худенький-увольте!день соки,день овощи фрукты..а дальше обычное меню без мяса.мясо позже.
Loran, у меня как раз мысли по поводу длительного выхода на соках прямо противоположного характера. Я вообще считаю, что потратила зря несколько лет своей жизни из-за того, что выходила по Николаеву (раз, два и в дамках), с его схемой : соки три дня, затем сразу по нарастающей - еда. Ну и, конечно из-за неправильного выбора питания: на себе убедилась, что просто вегетарианство, даже почти веганское - тупик. Да, оздоравливает поначалу, поскольку является более правильным по сравнению с традиционным питанием (жарка-варка-консервирование), но потом процесс оздоровления встает намертво.

Но вернемся к выходу на соках и важнейшей его части: выход на прозрачных кислотных соках.
Цель этого выхода - не напоить организм организм структурированной водой и витаминами. Это вообще поначалу неважно и для этого есть другие этапы выхода. А важен вначале именно вывод токсинов, поднятых голоданием. Необыкновенно важен этот этап, важнее даже самого голодания. Потому что коротким соковым периодом и быстрым переходом к еде вывод токсинов резко прерывается, и выведенные уже в кровь токсины должны быть срочно распиханы по углам. В результате нередко возникают "новые" для организма заболевания. Столешников абсолютно прав: лучше уж проголодать 10 дней и вывести ВСЕ поднятые токсины, чем 21 день с выходом в неделю.
А выход по Николаеву необыкновенно важен, если выходить на ухудшении, с болями, когда утихомиривание этих болей и стабилизация состояния является главной задачей, но проку от такого выхода маловато, эффективность голодания снижается в разы, а выведенные токсины немедленно начинают компенсироваться неправильным питанием. Если выходить по Николаеву и продолжать сыроедением, то эффект возрастает за счет того, что на сыроедении в организм не вводятся новые токсины.