Я выхожу апельсиновым соком. Итого: чуть более 36 часов. Состояние - отличное. Могла бы и до вечера, но,...муж приготовил сок, я попыталась отказаться, он надулся-"ты же говорила, что утром у тебя уже 36 часов, вот я,...выжал...решил разбудить тебя свежим соком"..
Вообщем - выхожу. Тяну апельсновый со льдом сквозь трубочку...
Цитата:
Сообщение от Леона
молодцы вы все здесь, труженики
я вчера (в воскресение) тоже подумывала в понедельник поголодать, жалко вас не видела, наверное бы точно вдохновилась - дай Бог всётаки подключусь. после 25-ти дневки на воде и 3-х недель честного выхода на сырой пище никак сново в голод не тянет, хотя наверное уже пора. 
|
Присоединяйтесь
Вместе - веселее!
Цитата:
Сообщение от Porque
Включила вечером комп, а мой компаньоны уже спят. Отчитываюсь: Воду начала пить с 6-ти вечера, настрой хороший, из негатива только то, что муж помидоры ест. Хоца тоже.
|
Я вчера, действительно спеклась раньше своего времени

, в обнимку с котом. Сил не было ни читать, ни писать, ни ТВ смотреть, ни двигаться. Вчера у меня было состояние выжатости, проанализировала - все, с кем я вчера общалась, тянули с меня по ниточке энергию. Добила соседка уже под домом, вцепилась и сюсюкала какая я цветущая, ныла о своей нелегкой жизни, о какой то неизлечимой своей болезни, о том, что ей совсем немного осталось...
Муж тоже был весьма удивлен тем, что у меня к вечеру вид был такой убитый, ну,...не мудренно, весь день общаться с "нытиками"...где ж тут силы остануться?
Не спроста, думаю,кот ко мне пришел и проспал до утра прижавшись ко мне...такое с ним случается очень и очень редко. Утром, обнаруженный мужем под моим боком - сбежал

, как более слабый самец
А вот мне вчера не только днем, но и вечером, хотелось картошки с малосольным огурцом, сдержалась
Кстати, вес 56 кг, т.е. -1 кг