Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2009, 08:29   #77

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

LARA,
Цитата:
Сообщение от LARA Посмотреть сообщение
потратила зря несколько лет своей жизни из-за того, что выходила по Николаеву
?? странно...а как же тысячи людей которые у него прошли курсы и которые до сих пор практикуют его метод?все вроде счастливы и здоровы!
Цитата:
Сообщение от LARA Посмотреть сообщение
А важен вначале именно вывод токсинов, поднятых голоданием.
это все понятно..но кто сказал что для этого не хватит 2-3 дня?почему надо больше?это где то сказано-показано-доказано?я лично выхоху только орентировочно по таблицам-а так все по самочуствию-интуиции.вот самочуствие подсказывает-не есть сразу-надо соки.согласен.если варенка сразу-бунтует.соль-опухаю.много сьем-хреново.мясо на след или через день-хреново.вот организм ЯВНО дает сигналы о том чего делать не надо.а вот сигнала о том чтоб выводить токсины пару недель ну явно я не получаю-если убрать вышеперечисленные причины плохого выхода-то в целом сеанс голода меня устраивает.И да...тут еще вопрос психологического плана-кому то может нравиться голод наподольше растянуть..потом выход..все это смаковать,постоянно думать о том как ты тело оздоравливаешь-а по мне так есть вещи поинтересннее.вон Иванов.Порфирий выходил из голода чуть ли не начем попало-и прокатывало...( а осторожничал он судя по его дневникам только на выходе из 70-дневного сухого голода-ээ..если верить написаному)есть люди вон читал что сразу после 10-дн.сг хрен с луком ели-и говорили что это нормально.да что говорить-вон никский тот вабще не признавал фруктов-сразу в бой-говорил нормалек все.У меня очень большое ПОДОЗРЕНИЕ,что каждый выбирает то что ему подходит.Но в любом случае я учту и записал в подкорке то что вы мне и асв толккуете про длинный выход на соках.как говорится не зарекайся не от сумы не от тюрьмы.И не буду.но на сегодня пока действую по старому методу.