Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2009, 09:52   #79

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

asv,
Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Ну а дальше, как писал проф. Николаев, что голодание - для интеллигентных людей, каждый экспериментирует и ищет свой идеальный путь.
видите-каждый идет своим путем.самое главное знать БАЗУ:
1)не есть сразу-только соки(тут от разбавленых до 100% -каждый сам решает в зависимости от срока и самочуствия)
2)не есть сразу варенку-сначала фркты овощи,причем тут все индивидуально-мне например не подходит ни чеснок,ни кислотные фрукты-напробовался вдоволь-результат -постоянно сжигаю слизистую,нахрена козе боян.
3)мясное оттягивать как можно дольше от выхода.
4)жирное-тоже по максимуму оттягивать
5)вот мысля случайно заскочила в голову(может оттого что сижу на 4-м дне сг? :) -ВОЗРАСТ И СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ.как это многими отмечалось ранее на форуме-органон многое прощает-так вот помню после 2-3 дневного голода 13 лет назад я мог есть практически все что угодно и без последствий,а щас блин мясо не катит на конец второго дня даже-вот так практическим путем установлено базовое правило-прочуствовано на шкуре.
вобщем к чему я это все-заморочки с выходом не особо приветствую.знай себе базовые правила,учитывай возраст и обязательно себя слушай.ну имхо,НИКТО,ни одна таблица НЕ ДАСТ идеального выхода чем та что предложит ВАШ ОРГАНИЗМ.а это устанавливается ОПЫТНЫМ ПУТЕМ.
Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
А эта таблица "Николаева", не исключено кивок в сторону ортодоксального советского "правильного питания".
мысль конечно интересная...с одной стороны....с другой не думаю что николаев стал бы предлагать недоделку обществу когда знал о более крутых выходах.Помоему Николаеву мог говорить достаточно свлободно,раз мог разбивать спокойно стереотипы о вреде голода,о излечении неизлечимых болезней.Так что тут нужно смотреть под разными углами я думаю.но да как бы там ни было с их таблицами,повторюсь-мой органон по ходу ЛУЧШИЙ советчик.И ваш тоже.:)