Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2009, 14:05   #1180
 
Аватар для Alexis
 
Регистрация: Jan 2008
Адрес: Петербург
Сообщений: 696 Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33 + 14 + 20 + 7)

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
На восстановление жена уже закупила коробку мандарин из Марокко. Может аргентинские, израильские или испанские лучше? Кто чего скажет? Особенно по присутствию химии.
Насчет химии не знаю, но по вкусу люблю
только кислые. Такие как были до перестройки.
Других тогда вообще не было.
А нынешние, большинство не просто сладкие,
а приторно сладкие, особенно противен запах.
Конечно с другой стороны лет двадцать назад все было лучше, и трава зеленее, и небо голубее. Но вот осенью случайно в универсаме
купил мандарин, уж вроде после летнего голодания месяца два прошло и должен уже
наступать спад в настроении. Но вкус оказался тот самый- советский. И недавно такие посчастливилось купить, написано из Марокко, если не врут.
Возможно просто другой сорт. Вот апельсины
все на один вкус.
Для мандаринового месяца рекомендовали
марокканские и для выхода кажется тоже,
оптимальное соотношение кислот и сахаров,
а если сорта разные? Но я на выходе в смысле
вкуса только виноград признаю, может и нормальные(кислые) мандарины пошли бы, но в тот момент не было в продаже.
Alexis вне форума   Ответить с цитированием