Цитата:
Сообщение от alagor
научите выбирать, плз...
мне вечно достается что-то несуразное когда разрезаю... то кислятина, то еще что... сестренка ездила на Мальдивы - после этого ананасы у нас не кушает и на до мной посмеивается, что я "зеленую траву" покупаю и кушаю...
|
Таак... Корка должна быть желтой и мягкой, но при этом ээээ... упругой. Вес фрукта должен быть ощутим, если кажется что легкий, то значит высохший. Ну и листья должны быть зелеными, а не желтыми! Ну а что касается кислого вкуса, то ананасы разных сортов продают. Мини обычно кисловаты, а большие как раз очень сладкие. Еще ананас можно положить дозревать в холодильник или в темное место, если с желтой коркой не найдете. Дней на 5-7.