|
Re: Дневник №1: Посмотрим (катаракта)
Проснулся утром, сушняк из-за виктории (что-то мне два дня подряд попадается пища с женскими именами), съеденной вчера, выпил поллитра воды. Позже поел виктории - вроде нормально, через час - бац - слабость, закачало из стороны в сторону. Поел огурцов с подсолнечным маслом и сырого овса со сливочным. Наступило что-то типа внутреннего благополучия. Спустя минут 40 началось что-то изжогоподобное. Не понять то ли пить охота, то ли нет... Может сахар скачет?
Такая дрянь всегда, надоело-о-о!
"Как перестать разваливаться и начать жить"©
Катарактный полупрозрачный сгусток плавющий в левом глазу немного увеличился за ночь. Чё надо-то?! Ни грамма варёного 4-й день, а он растёт. У этих образований белковая природа, насколько мне известно. Раньше я думал, может это соли, нет скорее всего. Белковый обмен в глазах. Надо попробовать закапывать сок пырея, что ли? пока лето, пока возможность есть. Пырей содержит вещества нормализующие обмен веществ, да и другие растения попробовать тоже. Выжимать сок просто: в чеснокодавилку положить мелкую металлическую сетку - и вперёд. Чес слово надо пробовать. Думаю как организовать, где копать корни (для этой цели приобретён прочный железный совок!).
Как вы считаете, если хотеть, то можно всего добиться? Да???
Мертвые дети тоже хотели, очень хотели.
|