|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Да, верно подмечено.
У меня на данный момент соотношение 59/158. Это я перед длительным голоданием набрала. А вообще весь год (с момента последнего трёхнедельного) вес был 57кг. Я фруктоедка. И сейчас, на голодании, у меня просто жутко фрукты в мозгах маячут. И ни на что больше не мечтается сорваться. Значит не сорвусь, отголодаю. Потому, что фркуты видеть надо. А запахи в основном жареное - вареное доносит ветерком.
А соками я пыталась выходить из длительного однажды, не помню продержалась ли неделю...С тех пор и решила на эту тему не заморачиваться. Это сколько продукта-то переводится, а ощутимой пользы я не увидала. Сырые овощи и фрукты прекрасно продолжают чистку после голодания. Так что для себя не вижу смысла в сокожатии, ну может для корнеплодов...Но меня пока на них не тянет, а потянет, так и так редиску схрумкать одно удовольствие...Вот может морковка-свекла итд... Не знаю. Пока голодаю первую неделю из трёх. Полёт нормальный, только генеральная уборка тоску переодически нагоняет, устаю я от неё морально. Жуть.
|