Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2009, 16:51   #10

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

тимсон, а че бы и нет? .:) вот как разведем у себя побольше слизи да побольше желчи...да как начнем по черному зожить...не то что поляна начнет таять..звери все ручные станут....!! :))
если серьезно то насчет спать зимой не помню как там было,а вот про то что он 70 дней сг держал и людей прикосновениями лечил и в черном море по нескольку суток мог сидеть под водой ,да показал всем немцам фигу когда обливали его и катали на морозе...это да....знаю из книг и фильмов.Человечище был!говорил правда, что к холоду чуствителен и мерзнет.Но терпит.я вот многое принять могу...но 70 дней сг и несколько суток под водой??блин..круче товарища лавровой,которая якобы несколько раз 40 дней сг делала(судя по ее книгам-верить ей-себя не уважать-я разбираюсь в эзотерике-но там ТАКОЙ БРЕД написан что мама не балуй.)странно что многие тут практикуют ее метод каскады и верят в то что там вода тяжолая уходит и мол спид и онкологию намертво чикает....почитаешь вон ,ребята по нескольку заходов сг по 11 дней делают шоб подобные напасти отвалили, а тут какие то пятерки.но да Имхо...

asv, я вот все забываю спросить,(кстати можно на "ты" нет?)вот вы там по столешникову делаете все...это как то реально помогает в борьбе с подагрой?или вы просто доверяете автору что так полезней и лучше?(может гдет вы писали ,да я пропустил,пардон если что)