Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2009, 11:46   #144

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

asv,
Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Если я говорю, что пью, то рисуется карина, что я как минимум пузырь на двоих "раздавливаю".
нет....я прекрасно помню что вы немного.но я лично вот на практике проверял что когда живешь в режиме голод-выход-голод даже небольшие порции торкают в разы сильнее.Помнишь наверно как аник расказывал про то как они на зеленой шашлычков пожрали и что потом с ним было?! :)...а ведь обычному челу смешно казалось бы-ну что вы право..мол не от шашлыков это...не может быть...!
Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
назови аргументы - брошу.
уу...не..до меня их многие называли,тут каждый сам решает...скажу тока одно-када голодаешь-ну не знаю как у вас там а лично у меня чуства обостряются как у акулы....на яд и химию...вот седня тушенку выкинул..пол банки-я понюхал ее -сплошная химия-ну жесть ваще че туда пихают.а вобще лекции есть товарища жданова-вроде их кто то тебе советовал на форуме...сам особо не смотрел-так несколько серий...но народ хвалит...так же как карра про сигареты....кстати вот та ж фигня-я курю...вред знаю а бросить не могу...хотя нет...скажу чесно-не хачу пока....я врать не люблю...ни себе не людям.