Цитата:
Сообщение от Loran4
а лично у меня чуства обостряются как у акулы
|
ну я ж не на голоде.

Но под настроение, могу после сауны немножко себе налить и пока у меня это настроение возникает не каждую неделю, меня это не беспокоит. Социально проще - я не люблю раздвигать пальцы среди друзей-приятелей. А их это напрягает, я знаю, ибо как-то не пил 1.5 года, все время это их доставало. "Комплекс вины" чтоль, не знаю, мне все равно, главное, что де факто знаю, что в социальном плане так проще. И так-то непросто найти время, когда я могу выпить, а тут еще и полный облом..
Жданов - пример той самой демагогии. Он явно или неявно говорит про алкоголизм. Я тут с каждым словом согласен, страшное это дело, готов сам не пить, если это кому-то поможет.
Дело было так, я решил совсем завязать употреблять алкоголь (ну чтобы соответствовать высокому духу этого форума... заразно знаешь...) и по привычке полез в инет, чтобы познакомиться с проблемой. Глаза на лоб. Все спорят сильно это полезно или не очень (я про ученых, а не про лекторов из общества "Знание") и никто не говорит, что вредно. Ну я решил повременить... А так как у меня есть несколько достойных бутылочек, то некоторое время поупотребляю... У нашего человека это вызывает тотальное неприятие, но аргументов (ну от того, что упоминалось, меня слегка мутит, меня фактическая сторона дела интересует, а не пропаганда...) для себя не нашел.