Цитата:
Сообщение от asv
вау! можно поподробней? У меня врожденная боезнь высоты в приличной форме (правда по иронии судьбы, все студенческие годы в ССО кровельщиком работал... как с крышы падаю снилось каждый день...). Расскажите как было и как стало.
|
Вас это не удивляет? То что нас больше всего беспокоит, случается с нами непременно. Этот страх хочется испытывать снова потому что он напоминает мне что я живой, что хочу и люблю жить.
Он занимает все пространство внутри, от него не уйти, не забыть, не отвлечься. Его испытывал много раз, в горах особенно сильно. Это страх смерти, или нет? Однажды я поднялся на вершину, и подумал что я тут делаю, немного успокоился, и для смеха задаю вопрос, как бы сам себе:"Когда я умру?", и возможно получил ответ, он звучал :" Не сейчас ".
Поднялся на высоченную башню на второй или третьей неделе голода,не помню. Встал на краю, и ожидаю этот страх, а он куда то девался, нет его, будто стою не у края бездны, а на каком нибудь балкончике на втором этаже. Мне это показалось более чем странным, мой друг выдвинул версию, что на голоде дух выходит на первый план, а он не боится высоты и пр.
Я думаю что это какой то пофигизм, как на речевой центр влияет голод так и на это возможно повлиял. Завтра попробую забраться на ту башню, о результате сообщу если интересно