Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2009, 16:56   #323
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: День Победы!

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Совершенно разные ощущения от того, когда клубнику хомячишь, не отходя от грядки, и сорванный зеленым, типа, банан...
Я брал клубнику в Мск, которая была якобы с Краснодарского края (а этого не проверить). Трава травой, разве что запах немного похож на настоящий запах клубники. Стал было искать поля ягодные (по нэту), да кроме одного совхоза ничего не нашёл. А там условия весьма странные. Из собранного отдают 10%.
Сидел я на одних бананах, цитрусовых и авокадо в последнее время. Морковка и капуста тоже съедобны, но чем они поливались? Где росли? За мясо, рыбо и варёнку, конечно же, не ратую. «Заморозки» тоже не брал. Данное питание преимуществ перед сыроедением не имеет, кроме случаев многолетней привычки «варёноедения», когда оно нужно в процессе перехода. Вообще, для меня тема еды (сыроедения) явилась одной из главных причин уехать на пмж в тёплые края. Т.е. еда стала важной составляющей частью жизни для меня. Вернее, она таковой и была, но раньше я этого не знал и выбирал еду по вкусу. А вкус был заточен на Макдоналдс и пиццы.
А ты сейчас на 100% сыроедении? И если да, то как давно?
Master вне форума   Ответить с цитированием