Цитата:
Сообщение от Fuyu
asv, я уже говорила, что есть совершенно научные данные относительно алкогольизма
|
я еще и еще раз повторю, не надо меня агитировать против
алкоголизма, да даже "неумеренного" потребления. Я обеими руками за! У меня несколько друзей и приятелей еле выцарапались, есть, которые не выцарапались, я сам лет 15 назд пил весьма не мало (хорошо наследственность к алкоголю стойкая) и именно поэтому делал перерывчик в 1.5 года (я бы и больше не пил, жена попросила снова начать), чтобы достоверно убедиться, что я не алкозависим. В нашей стране это реальная напасть, особенно если отъехать от Питера. Меня радует вокруг молодежь на работе, по крайней мере у нас, такое ощущение, у них не модно пить и курить. И вообще, на улицах и на транспорте меньше поддатых. Но беда это жуткая, очень хорошо знаю.
Но... я не про алкоголизм, а про умеренное потребление (вроде под этим подрузаумевают грамм 10-20 крепкого алкоголя в день, т.е. примерно 100 гр. в неделю). Добавим, что я голодаю, потом выхожу, плюс половина дней в году вообще постные, ну и в остальные я не каждую неделю выпиваю хотя бы грамм, а пишут, что полезно!