Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
casta est, у меня как раз сегодня ровно две недели ягодно-цитрусовой диеты (выход из голодания), в первые 10 дней еще и с ананасом, со второй недели с добавлением абриковов и персиков на один прием пищи. То есть, лечебное питание Эрета в чистом виде. И третий день травки (без настойки черного грецкого ореха, но сегодня уже выкупила из аптеки, с завтрашнего дня будет комплект). Вообще жалею, что не пила эти травки с первого дня выхода, но тепрь буду иметь это в виду.
Так вот: идет сильнейшее отделение слизи, как на голодании. Обалдеть можно! И уже второй раз стул с сильным запахом химии - выводятся то ли лекарства, то ли пищевая химия - не знаю. Второй раз - вчера, одновременно явно больше выводилось жидкости, чем пилось - вышла, значит, какая-то химия, удерживающая к тому же воду в организме. И усилилось это резко с момента приема травок. Хожу теперь в сауну просто через день и каждый вечер - горячая ванная: прогрев организма всегда способствовал лучшему выведению токсинов. Так что у меня впечатление такое, что я себе устроила еще одно голодание.
Последний раз редактировалось LARA; 10-07-2009 в 13:53..
|