Цитата:
Сообщение от oki
прощел уже целый день, стало толъко хуже, изжога сожгла все горло, сделала промывание, сначала вышла желчь - желто-зеленые ошметки, потом стали черными, пыталась выйти, все идет наружу. я больше не могу!!!!!!!!!!!!! устала до смерти. подскажите же, как мне выйти! все тело НЕВЫНОСИМО болит, голова просто убивает, и реву.
|
oki, раз желчь вышла из желудка после промывки, изжога должна пройти. Выходите на морковном соке, если головная боль не уйдет, притушите морковь, свеклу слегка в малом количестве воды. У вас пошло сильное очищение печени, к сожалению, верхним путем очищения, чтобы убрать последствия (головная боль) - нужно резко прекратить процесс вывода токсинов. Для этого может хватить морковного сока, он достаточно сильно меняет PH внутренней среды в сторону щелочной. Но иногда этого недостаточно, симптомы остаются, тогда самый лучший вариант - слегка отваренные, лучше потушенные или запеченные овощи - вареная еда останавливает процесс очищения
сразу. Главное - ешьте по чуть-чуть, хотя бы и каждый час, главное - понемногу. Переесть в такой ситуации - это кинуться из огня да в полымя.
Еще присоединяюсь к совету
hermess насчет клизмы.